Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку администрацией Интернет-магазина Hockey Family персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Интернет-магазин Hockey Family гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Интернет-магазином Hockey Family в качестве обязательных к исполнению.

Интернет-магазин Hockey Family гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Положении по обработке и защите персональных данных

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес нашего магазина:620075 г. Екатеринбург, улица Розы Люксембург, дом 22, офис 803  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», а также обратившись по электронному адресу hockeyfamily-office@bitrix24.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://shop.hockeyfamily.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Интернет-магазина Hockey Family, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Интернет-магазина Hockey Family.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.